通知公告
通知公告

赛事简介:

       关渡国际动画节(KuanDu International Animation Festival,简称KDIAF)成立于2011年,是由台北艺术大学举办,被评为台湾地区最重要的动画节之一。动画节旨在为动漫产业注入新活力,促进台湾地区与国际参与者的互动和交流。关渡国际动画节积极鼓励全球优秀动画人和电影制作人提交作品,为各地不同类别的优秀动画电影提供放映计划,并为青年动画人提供一个展示和推广作品的国际平台。


大赛网址:http://kdiaf.tnua.edu.tw/


报名提交日期:即日起-2022年6月30日(星期四)


报名费:免费


动画作品类别:不限


报名要求:

       1. 所有参赛作品均为动画作品,作品应为2021年1月1日之后完成,时长在30分钟之内(包含30分钟),且之前没有递交过该动画节。报名动画影片须为完成作品,未完成动画作品不列入初审评选。作品提交后不接受删减及修改。


       2. 除无对白影片外,参赛作品需配英文字幕并提供对白文档(文档格式为PDF,DOC,DOCX,TXT,或ODF)。非英文对白影片可接受包括含原文的双语字幕,若原文为中文,需提供繁体字幕。


       3. 填写附件2 吉林动画学院国际及港澳台地区赛事报名影视动画类作品信息表,并提供可下载的影片链接,例如Google Drive, Vimeo等,并需附上有效密码(如适用)。影片需为1920 x 1080 像素(含)以上,格式为MP4(Codec H.264)、MOV(不接受蓝光与DCP)。


       4. 需提交一张导演个人照(2MV以上,JPG格式),三张作品剧照(5MB以上,JPG格式)。


       5. 报名参赛作品必须是本人创作的作品。所提交作品不得侵害第三方版权、肖像权、著作权、名誉权、隐私权等,作者应确认拥有其参展作品的著作权、版权。如影片中有使用他人的作品部分,包括图像及声音,须取得他人的授权并提供相关证明。


作品提交方式:

       将作品于截止时间前以学院为单位统一以邮件形式提交至国际合作发展中心邮箱jaianimation@126.com。

 

咨询方式:

       联系人:魏老师

       手机:13844828525(微信同步)

       邮箱:jaianimation@126.com


附件1 台湾关渡国际动画节作品提交汇总表.docx

附件2 吉林动画学院国际及港澳台地区赛事报名影视动画类作品信息表(1).docx