机构职能
机构职能 Institution Functions

1.负责国际合作办学的业务拓展、校际交流项目建设管理,执行和深化交流协议规定的交流项目(项目指交换项目(半学期、一年、2+2、3+1、3+1+2、3+0.5+2)、硕士项目等两校之间的非教育部审批项目)。

2.负责外国留学生、交换生引进工作。

3.负责国际专家对内、对外培训项目建设与开展工作(含大师班)。

4.统筹负责外国专家工作室建设管理、资源共享、资料留存、专家再开发利用等工作;协助人力资源开发与管理中心、力行职业发展学院做好海外专家到学校、公司任教、讲学、组建工作室、教师培训等活动的落实与开展工作。

5.负责学校、公司师生出国留学工作,协助力行职业发展学院做好教师国际进修工作。

6.负责“开放式国际化”对外交流文化建设和论坛文化建设,打造“融合发展,合作共赢”的论坛峰会文化,对论坛、国际展赛进行规划、统筹建设管理、组织落实和开展。

7.负责国际文化创意产业与教育联盟的成员单位征集及日常管理工作。

8.负责国内外合作院校、产业公司、各类活动、展赛等相关信息、资讯的收集、整理,积极开展对外联系,促成建立交流与合作关系并深化合作,加快推动和学校、各学院、产业公司的有利对接。

9.负责做好学校、公司涉外事务处理,负责“国际交流志愿者协会”管理工作。

10.负责组织和管理学生冬夏令营工作(学生出访和外国留学生来访)。

11.与国外高校、产业公司、驻华使领馆的关系维护与管理。

12.负责学校、公司国外来访团的接待和校内出访工作。

13.负责吉林动画学院英韩文网站、吉林动画学院国际交流微信的管理。