动漫游领域

首尔大学校美术教育硕士、韩国国立艺术大学动画系教授。

朴世恒教授曾多次来到中国参加教育论坛,先后于2006年及2009年来校参加中国吉林国际动画教育论坛,并发表主题演讲:《韩国动画的教学体系》 和《教育的当前课题和展望》;于2011年及2015年来校参加中国吉林国际动漫游戏论坛,发表主题演讲:《通过学生共同制作与研究国际项目使动画教育灵活化》和《智能媒体时代下动画领域的扩张》。

 

这几次讲座对智能媒体时代下动画领域的扩张有了全新的理念。为我院师生在动画技术的革新提供新的思路,使学生对高科技与动画结合有了新的体会,对动画创作教学起了积极的推动作用。




主要经历

弘义大学美术大学西洋画科(学士学位)

首尔大学研究生院美术教育(硕士学位)

2009年至今  国立艺术大学动画系教授

2006年—2008年 电影电视与多媒体学院院长

1997年—2006年 韩国国立艺术大学电视电影与多媒体映像教授

1995年—1997年 韩国世宗大学艺术体育教育教授

1990年—1995年 韩国公州国立大学动画系教授


代表作品

日本爱知世界博览会DVD动画短片《和平面貌》

高清电视动画短片《The Rebel of Merry Christmas》

15分钟DVD动画短片《如此回家》

德国汉诺万国博览会5分钟DVD动画《宇宙铁律》