外事新闻
外事新闻

2021年11月2日,法国驻沈阳总领事馆总领事安澜女士(Anne RULLIAT)一行三人到我校参观访问。吉林动画学院董事长、校长郑立国接待了到访的法国客人。 

 

安澜总领事参观三昧魔漫衍生产品店

 

首先,安澜总领事一行参观银河列车影城、三昧魔漫衍生产品店、炫影高端影像定制店等学校校缘产业。安澜总领事表示,这是她第一次了解到吉林动画学院有如此丰富的学产实践平台,对学校的快速发展表示肯定。

 

董事长、校长郑立国与法国驻沈阳总领事馆一行座谈交流

 

       随后,我校董事长、校长郑立国与来宾进行了交流座谈,双方就吉林动画学院与法国艺术类高校的深度合作、建立动漫游体系国际教育联盟等内容进行了深入的探讨和交流。安澜总领事表示,贵校与法国驻沈阳总领事馆的交流由来已久并已建立了很好的合作关系,未来我们双方将一如既往全力推动吉林动画学院与法国的教育、产业等领域的合作,为两国的教育、科学技术等方面的合作与发展做出贡献!

 

  董事长、校长郑立国与法国驻沈阳总领事馆安澜总领事一行合影留念

 

法国驻沈阳总领事馆总领事馆文化教育合作领事赵美琳女士(Elodie FRANCO-RITZ)、科技与高等教育合作项目官员彭萌女士随同访问,我校企划与国际合作发展中心负责人参加访问活动。