外事新闻
外事新闻

       为拓宽我校学生的国际化视野,为学生打造多元化国际学习交流平台,企划与国际合作发展中心国际合作发展办公室于4月14日-23日面向全校各体系学生开展了出国(境)交流项目系列宣讲会。

       在宣讲会上,向学生重点介绍了我校国际化发展、出国(境)交流项目、国(境)外展赛等情况,并结合后疫情时代特点,解读了疫情下相关留学政策及线上国际项目,希望通过学校国际交流资源,拓宽我校学生国际化视野,有效推进人才培养国际化。

动漫游体系宣讲会                                            设计体系宣讲会

动画艺术学院国际班宣讲会                                     影视体系宣讲会

       本次系列宣讲还邀请到了来自动画艺术学院2018级刘文晨同学及游戏学院2018级的孙佳奇同学进行心得分享,两位同学分别参加了2020年线上国际链式动画挑战赛及2020年线上韩国文化产业创业远程教育课程。通过两位同学的分享,加深了学生对于线上交流学习形式的了解,激发了大家的学习兴趣。本学期,企划与国际合作发展中心国际合作发展办公室将持续为我校学生开拓更多线上交流项目,丰富交流学习形式。

刘文晨同学分享                                          孙佳奇同学分享

       为了提高学生对于出国留学语言重要性的认知,方便学生提前做好留学规划,我们邀请了来自环球雅思的陶春茂老师为大家讲解雅思学习的方法,使同学们对于语言及出国(境)学习有了深刻的理解,便于日后的规划及学习。

陶春茂老师分享

       通过本次系列宣讲对出国(境)交流项目、相关院校、选拔标准等内容及国境(外)展赛的详细介绍,为不同专业的学生参加国(境)外交流、学习,拓宽国际视野与专业领域发展提供了多种选择。企划与国际合作发展中心国际合作发展办公室后续将持续拓展国(境)外交流学习资源,丰富交流项目,为打造国际化人才,推动开放式发展不断蓄力!

对于出国(境)交流项目感兴趣的同学欢迎随时咨询!

咨询地点:吉林动漫游戏原创产业园E1702室

咨询电话:0431-87019912

邮箱:exchange_jai@126.com

微信公众号:JAI-GLOBAL

微信:JAIGLOBAL