交流心得 Experience

       非常荣幸能参加本次GAC2020全球动画挑战大赛,作为本次大赛的团队成员,我从中学习到更系统的全流程制作三维动画,也获得了新的知识和经验。很感谢能有这样一个机会锻炼提升自己,同时也很高兴遇到一些优秀的团队成员和严谨负责的指导老师们。

       对于本次比赛,老师在技术支持和宝贵意见上对我们的帮助很大,我们也从中认识到自己的不足,由于第一次接触maya软件,在制作方面进度缓慢,所以很感谢老师给予我们细心的指导,尽职尽责,并且尽一切可能地为我们解决各种困难。正如Cyril Cohen老师所说的,我们在这期间所学的知识不仅只限于服务本次比赛,最重要的是今后不管在工作和学习上都能运用到自己所学的知识。今后也会更系统的学习maya以及其他与动画相关专业技能,把学到的知识点尽快用出去,转化为一个个看得见摸得着的作品,踏踏实实的去学、去做练习,为下一次比赛或者工作做足准备。

\

黄州宁所在C组作品《Memorial Box》

       回顾这一段比赛历程,比赛比的不仅是我们的专业能力,更考验是我们的团队协作精神,在这期间我们也遇到各种各样的难题,团队成员共同解决难题的同时,大家的默契度也不断提升,最终同心协力完成本次创作。我相信通过本次大赛收获的经验教训在往后的团队合作中能更充分的发挥出自己在团队中的积极性并学会有效的沟通合作。也要勇于跳出舒适圈,不断突破自己,时刻保持积极探索新知识的热情。建立一套内在认识系统,并不断地巩固和完善它,加强专业技能和充实自己。

\

获奖证书

       最后,恭喜本次GAC2020全球动画挑战大赛圆满结束。

                                                         

 

动画艺术学院
                        2017级动画专业新媒体1班
黄州宁