外事新闻
外事新闻

      6月28日下午,台湾淡江大学EMBA2018年吉林创新产业参访团一行20余人来校参观访问。吉林动画学院副董事长、副校长刘欣、校长助理彭巍、国际合作与论坛办公室主任鲍怡萍陪同接待了访问团一行。

\

淡江大学EMBA访问团成员参观校史馆

      彭巍助理首先对淡江大学EMBA访问团一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了吉林动画学院自建校十八年以来的发展历程,学校及产业公司的发展情况,以及“开放式国际化、学研产一体化、创意产品高科技化”三大办学特色。淡江大学EMBA访问团成员们对学校的学产对接模式给予高度评价。

\

校长助理彭巍向淡江大学EMBA访问团成员介绍吉林动画学院学产对接办学特色

      晚宴期间,我校副董事长、副校长刘欣与淡江大学EMBA教授兼执行长互赠了礼品,并希望在双方的共同的努力下以此次交流为契机,两校能够进一步加深相互了解,开启合作新篇章。

\

副董事长、副校长刘欣同淡江大学EMBA访问团成员合影留念

 

国际合作与论坛办公室

2018年6月29日