外事新闻
外事新闻

      2018年3月30日,为表彰先进,进一步推动我市对外开放,加快创建东北亚区域性中心城市步伐,长春市人民政府外事(侨务)办公室组织召开了全市外事(侨务)工作会议。我校副校长王晓岩代表我校作为受表彰先进单位参加了会议。

\

      会议总结了2017年全市外事侨务工作,并安排部署了2018年工作。长春市人民政府外事(侨务)办公室齐国华主任在会上做了题为《全面贯彻习近平新时期外交思想,努力开创我市外事工作新局面》的重要报告。报告中指出2018年主要有“以经济建设为中心,用外事工作助推经济发展”、“拓展外事工作领域,创新外事+模式”等11项重点工作。

\

      会上,长春市贸促会、吉林动画学院、长春市人民政府外事办公室美大处等18个单位作为2017年全市外事(侨务)工作先进单位受到了表彰。

\

       此次是我校第二次获得此项殊荣,我校将继续保持与长春市人民政府外事(侨务)办公室的密切联系,发扬优势,继续坚持开放式国际化办学理念,深化国际交流工作。为长春市外事侨务工作贡献力量。

 

 

                                  国际合作与论坛办公室

                                    2018年4月2日