外事新闻
外事新闻

       应吉林动画学院国际合作与交流办公室的邀请,韩国全州大学国际交流院李秀珍副主任和游戏专业韩东崇教授一行于6月29日访问了我校。

       当天下午,国际合作与交流办公室主任鲍怡萍、游戏学院院长尹炯燮以及国际合作与交流办公室主管金勇一同接待了韩国客人,并陪同参观了我校的校史馆与动漫博物馆。

\

       当天下午两点半,鲍怡萍主任在产业大厦二楼小会议室主持了与全州大学的友好交流座谈会。鲍主任对全州大学一行的来访表示欢迎,表示全州大学与我校有很多相同的专业,期待着在接收全州大学学生来我校实习及合作办学等领域进行更实质性的合作。同时通过李秀珍副主任邀请全州大学国际交流学院校长方便的时候到我校进行访问交流。

       全州大学国际交汉院李秀珍副主任对吉林动画学院的邀请表示感谢,并表示在访问过的中国艺术类院校中,动画学院的设施以及规模可以说都是十分出众的;全州大学国际交流院非常愿意推动两校间的友好交往,并希望两校尽早签订友好交流协议。

       座谈中,鲍怡萍主任和尹炯燮院长还与全州大学韩东崇教授就韩国游戏专业学生来我校实习的细节进行了探讨,双方达成了初步共识。

\

双方合影

 

撰稿人:金勇

                                          审稿人:鲍怡萍

                                   国际合作与交流办公室

                                   二O一七年六月三十日