外事新闻
外事新闻

 

       2016年12月16日17时,吉林省暨长春市人民政府中外友人新春招待会在长春香格里拉大酒店2楼宴会厅隆重举行。我校产品造型学院副院长,来自韩国的金兑劲教授作为获得2015年度“长春友谊奖”的专家,与其他获得“长春友谊奖”及“优秀外国专家”称号的19位外国专家莅临会场,恭贺佳节。本次招待会由长春市人民对外友好协会和长春市外国专家局共同举办。我校校长助理孙淑梅与国际合作与交流中心孙艺丹共同前往见证荣誉时刻。

       随后,吉林省长春市委副书记、常务副市长张晶莹致开幕辞,并为获得殊荣的各界专家颁发奖状和奖杯。

\

张晶莹副市长与专家合影留念

 

       金兑劲教授获得的“长春友谊奖”是我市颁发给外籍专家的最高荣誉,金教授自2015年8月来我校担任产品造型学院副院长,致力于我校产品造型学院的建设及国外院校的交流与发展。近期还带领工作室学生参加韩国PIN-UP设计比赛,7个组14名学生全部获奖。

       此项殊荣的获得,不仅是我市对金兑劲教授为做出杰出贡献的肯定,同时也是对我校在推进开放式国际化,学、研、产一体化特色办学的极大认可。

 

 

 

国际合作与交流中心

2016年12月30日