通知公告
通知公告
       昂西国际动画电影节始办于1960年,在每年六月举行,由国际动画电影协会发起,是世界四大动画电影节中举办历史最长的,享有“动画界奥斯卡、动画界戛纳”等盛誉的世界顶级国际动画节。其下设的动画长篇、动画短片、电视动画等奖项为世界动画界的最高荣耀。
 
\
 
       由图像与创意产业领域资源和专业技术中心CITIA主办的第44届昂西国际动画电影节将于2020年6月15日至20日在昂纳西举行。此次电影节得到了国家电影艺术中心(CNC)、欧洲联盟创意欧洲/媒体方案、大安纳西、奥弗涅-罗恩-阿尔卑斯地区委员会、上萨瓦省地区委员会和Procirep的财政支持。
 
       电影节开幕时间:2020年6月15-20日
       电影节网站:https://www.annecy.org/ 
       报名截止日期及费用:
       截止日期:2019年11月30日
       报名费:不收取报名费。
       报名类型:
       a) 短片
       b) 长片:制作时间超过60分钟、且在2020年6月21日电影节结束之前从未在法国用于商业目的发布。
       c) 电视电影和网络剧
           - 电视剧和网络剧:每部剧的提交作品时长不    超过一集;不得提交在上一年电影节中已入围的剧集和已提交的试播节目。
          - 专题片 
       d) 委托影片 
          -教育片、科教片或产业片
          -广告片或宣传片
          -音乐视频
       e) 毕业影片
       f) VR作品:360°视频和/或沉浸式体验VR视听动画作品
 
       初选作品要求:
       1. 为电影、电视和任何其他放映平台制作的任何逐帧制作的视听动画作品(无论采用何种技术)均可参赛
       2. 只接受2019年1月1日之后完成且此前从未参加昂纳西动画电影节的影片报名参赛。
       3. 非法语或非英语参赛影片必须有英文字幕。
       4. 电影节上播放的短片、长片、毕业影片和电视电影及网络剧必须以DCP格式放映;委托影片必须以高清或Prores格式放映。影片可以通过USB密钥(最多32Go)、外部硬盘或FTP、WeTransfer等数字方式提交(VR作品必须通过发送影片的下载链接(vive build、oculus build、360°视频)或steam键提交)。
       5. 半成品影片也可提交参赛,但影片提交人需保证在2020年5月15日前完成该作品,且必须在影片的片名和片头清楚地说明该作品是半成品影片。
       6. 参赛影片需一份法语或英语的电影大纲(最多250个字符)。
       7. 提供一份所提交影片的目录:最多3个标题,包括制作日期和英文标题(如没有英文标题,则为法语或原标题)。
       8. 准备1-3张影片图片:JPEG或PNG格式,最小为HD 1920px x 1080px 72dpi
作品提交方式:
       2019年11月30日之前,将作品以学院为单位、院长签字后,统一以光盘形式提交到E楼1702国际合作发展中心。
       联系人:郑老师
       联系电话:87018878
 
 
国际合作发展中心
2019年10月28日

http://ie.jlai.edu.cn/uploadfile/2019/1028/20191028050605402.docx