国际参赛 International Competition

       2019第五届“TSIA国际美业菁英”赛于11月22日在台湾圆满落幕。本次比赛共有10个国家地区1708件作品参赛,我校影视造型学院特效化妆方向专业教师黄佩欣指导的4名学生在比赛中脱颖而出,分别获得国际特效人头造型创作、国际蝶谷巴特面具创作、国际面具艺术彩绘组、国际静态创意彩妆纸图设计组等六项奖项。

\\

       本次参与的比赛项目中,黄佩欣老师荣获国际特效人头造型创作第一名、国际蝶谷巴特面具创作第二名,影视美术方向王怡丽同学荣获国际静态创意彩妆纸图设计组第三名,赖圣毅同学荣获国际静态创意彩妆纸图设计组最佳设计奖,王一丁同学荣获国际面具艺术彩绘组优胜奖,特效化妆方向刘睿立同学荣获国际静态创意彩妆纸图设计组优胜奖。为了本次比赛取得优异的成绩,学生们常利用课余时间进行培训练习、构思设计、扎实技术、增进技巧,以达到最佳效果。

\\

       本次比赛提升了学生国专业能力素养,增加了学生对专业学习的信心,开阔专业视野,拓宽国际交流领域,为学院师生专业学习及实践交流提供了一个良好的平台。

\\

 

       新闻链接:

       TSIA国际美业菁英赛是由TSIA中华沙龙产业发展协会承办的大型国际赛事,竞赛项目涵盖美甲技术类、美甲艺术类、美睫类、美容类、美发类等,比赛意在培植沙龙产业优秀人才,制定并提升业界技术及服务品质标准,是业界一年一度的盛事。
 
 
 
 
影视造型学院
2019年12月2日