国际参赛 International Competition

      韩国富川国际动漫节(BIAF)作为亚洲最具代表性的漫画节,开办已有十余载,受到了无数漫画爱好者的追捧与喜爱。漫画节由漫画展、研讨会、世界儿童漫画家大赛等多元化活动所构成,为漫画家、漫画爱好者以及普通市民提供了一个沟通交流的平台。

     富川国际动漫节的举办,促进了漫画产业的发展,调动了市民了解文化艺术的积极性,同时使富川成为了一座为人所知的漫画之都。

      2018富川国际动漫节现已开放动画电影报名通道,欢迎动画比赛专题片、短片、毕业设计和电视制作报名参赛。作品分为:专题片,短片,毕业作品,电视制作,韩国本地及网络提交作品六个类别,奖金合计金额超过4500万韩元(折合约26.5万人民币)。

 

2018 富川国际动漫节举办时间:2018年10月19日至23日。

 

申报作品要求:

1. BIAF2018的官方语言为英语。非英语电影必须配有英文字幕。

2. 动画电影必须完成与2017年1月之后,曾提交申请过往届BIAF的作品不得重复报名。

3. 技术要求

1)预览屏幕:数字文件(mov, avi, wmv)或在线链接。

2)筛选打印:DCP, HDCAM或HD文件(mov与proress 422 HQ或mp4, h264优先)

 

提交作品方式:2018年5月31日(周四)前,将作品以学院为单位,院长签字后统一提交到E楼1702国际合作与论坛办公室。

联系人:车老师

联系电话:87019935

 

国际合作与论坛办公室

2018年5月10日

 

附件:2018富川国际动漫节报名表

http://ie.jlai.edu.cn/uploadfile/2018/0510/20180510044937747.docx