国际参展 International Exhibition
       11月12日至16日,学院设计分院徐欣院长率设计分院、广告分院教师一行赴韩国首尔参加“第四届中韩平面设计师交流展”。本次交流展以“人与人物”为主题,旨在寻求与大众的共鸣。
       11月13日17时,交流展开幕式在韩国首尔综合文化展望Complex举行。徐欣院长和韩国信息设计协会会长吴正敏分别致开幕词。吴正敏会长对我院教师的到来表示热烈欢迎,希望此次交流展能进一步促进双方的合作和发展。徐欣院长对韩方的辛勤劳动表示衷心的感谢,预祝本次交流展圆满成功。
       双方代表参加了剪彩仪式,随后参观了交流展。本次交流展中方提交了不同题材不同风格的设计作品52幅,高超的设计水准令韩方赞叹不已。交流展气氛轻松活跃,中韩优秀设计师荟萃一堂,双方就作品的设计理念、设计技巧进行了深入的探讨、研究、交流。大家纷纷表示受益匪浅。
       此次活动的开展不仅促进了中韩艺术设计教育和产业的交流与合作,还为中韩两国平面设计师独具创意的作品提供了更加广阔的展示平台。

 
 
\
第四届中韩平面设计师交流展全体参展设计师合影

 

\

 

中方设计师合影

\
第四届中韩平面设计师交流展作品集
 


新闻链接:
       中韩平面设计师交流展是由吉林动画学院与韩国信息设计协会于2007年联合创办的交流活动。每两年举办一次,迄今为止已第四届。双方以共同努力搭建并扩大中韩艺术设计交流的平台为合作宗旨,增进中韩艺术设计教育和产业的交流与合作,为中韩两国平面设计师们独具创意的作品提供更加广阔的展示与发展平台。

 

 

撰稿:国际合作与交流中心 王妍
审稿:鲍怡萍
编审:刘卓玉