国际参展 International Exhibition

        9月12日上午,郑立国董事长,刘欣副董事长,影视戏剧分院李伟华院长、左钢副院长,国际合作与交流中心李正顺等考察团一行参观访问了国际知名的综合形象美容机构韩国李嘉子形象美容中心。考察团一行受到了热情的接待,双方进行了友好交流。李嘉子形象美容中心理事介绍了中心在国内外的发展情况。郑立国董事长介绍了我院的相关情况,并表示学院开办了形象美容专业,希望同对方在教学和产业方面开展合作。李嘉子形象美容中心负责人也希望以良好的合作方式开启和加强双方交流,并表示可以根据我院需求,随时提供帮助和指导。会谈结束后,我院考察团应邀参观了韩国李嘉子美发实体总店,该店几乎包揽了韩国所有著名影星的发型设计。

 

\
郑立国董事长、刘欣副董事长一行与韩国李嘉子形象美容中心理事等交谈

\
考察团一行与韩国李嘉子形象美容中心理事等观看活动影像资料


    9月12日下午,郑立国董事长、刘欣副董事长一行参观了2013大韩民国美容博览会。博览会于当地时间下午两点举行了开幕仪式。在这个综合美容产业最高盛典现场,郑立国董事长与韩国京畿道知事(省长)金文洙、京畿道副知事南忠锡进行了亲切交谈。郑立国董事长还与韩国美容产业振兴院玄京华院长、韩国美容协会崔英熙会长等进行了友好交流。随后考察团一行与韩国建国大学艺术设计学院孟亨在院长及许英华教授等参观考察了化妆品、美发、美容、美甲等多个展区。
   韩国形象美容的成功享誉世界,尤其是产业和市场的良好结合,非常值得我们借鉴。参观访问期间,考察团一行深入了解了韩国形象美容的发展前沿,加深了与韩国形象美容机构的交流与合作,为影视戏剧分院专业发展提供了良好的借鉴,同时对学院学研产一体化也起到了积极的推动作用。

 


\
郑立国董事长、刘欣副董事长一行与韩国建国大学艺术设计学院院长孟亨在
及许英华夫妇在展区合影留念


\


 


撰稿:国际合作与交流中心 李正顺
审稿:鲍怡萍
编审:刘卓玉
2013年9月17日



新闻链接:
    李嘉子形象美容中心
    1962年成立于韩国。李嘉子集团是一家世界级的综合形象美容机构。公司分为加盟连锁事业总部、教育学院、化妆品公司、首饰设计院等四部分,在韩国、美国、澳大利亚、中国等国拥有近200家加盟店、分支机构及教育学院,是引领最新时尚的国际形象美容机构。
    2013大韩民国美容博览会(K-BEAUTY EXPO 2013)
是由京畿道、SBS主办的为期4天的东北亚最大规模的综合美容产业博览会,拥有500家公司800个展台的规模。除了原有的化妆品、美容器械以外,扩大到整形医疗、旅游、健康护理、温泉&健康灯相关融合的国际展会规模的产业博览会。