国际参展 International Exhibition

      法国戛纳电视交易展是全球公认的规模最大、最具影响力的国际视听产品与数字内容交易盛会之一,本次秋季电视节共吸引来自全球110多个国家和地区,2047家国际顶级影视企业和近1.4万名业界人士参加,可以接触到最新的内容,与1967个参展公司会面,包括美国所有主要的顶级独立制作公司。

\

      2018年10月14日至18日,在董事长、校长郑立国,副董事长、副校长刘欣的带领下,吉林动画学院、吉动文化艺术集团在本次法国戛纳电视交易展中设置了专区展位,充分展示了吉动在影视、动画、漫画、衍生产品等领域的风采,吸引了来自各国的参展商驻足观看。同时,吉动考察团与交易展中的多家知名影视公司的负责人,在动画IP授权、衍生产品授权、电视剧、电视栏目授权;吉动原创产品——《青蛙王国》等动画大电影、衍生产品、漫画产品等的国际授权事宜,进行了充分的交流与会谈。通过四天的展出与洽谈,吉动考察团与多家公司达成实质性的合作,签署了合作备忘录,为未来合作开启了更加广阔的空间。

\

      吉林动画学院自建校以来,始终秉持“学研产一体化、开放式国际化、创意产品高科技化”的办学特色,通过国际教育、产业领域的广泛合作与交流;举办、参加国际性的专业展会与论坛;创意产品的输出与引进等,吉动国际品牌、影响力不断攀升,得到了国际专业领域、专家的广泛认可。   

      本次参加法国戛纳电视交易展既是吉动一次重要的国际交流与合作,同时也开启了吉林动画学院、吉动文化艺术集团在欧美等国家设立机构的新篇章。未来,吉林动画学院、吉动文化艺术集团将在教育、文化产业等领域全线进军国际市场,为中国品牌在国际上的输出做出重要贡献!

\

\

 

撰稿:谭皓月、史震

2018年10月21日